MOOG ЗАПУСКАЕТ РАСШИРЕННУЮ ГАРАНТИЮ В РОССИИ!

13.09.2021

Когда автосервис рекомендует деталь клиенту, важна уверенность в ее качестве. MOOG является глобальным поставщиком на вторичном рынке автокомплектующих, и основное наше кредо – предлагать улучшения, чтобы детали работали эффективнее, чем оригинальные комплектующие. Инженеры MOOG используют их в качестве образцов для разработки продукции MOOG и за продолжительную историю бренда предложили немало усовершенствований конструкции оригинальных деталей. Вся продукция проходит испытания в соответствии с жесткими отраслевыми стандартами — только так мы можем гарантировать качество и безопасность для водителя.

При производстве деталей подвески и рулевого управления MOOG используется несколько инноваций, которые делают их более надежными и долговечными, чем раньше. Так, запатентованная технология гибридного сердечника (Hybrid Core Technology), которая используется в шаровых соединениях MOOG, повышает их долговечность в пять раз по сравнению с деталями предыдущего поколения.

 

В изделиях MOOG используется синтетическая смазка и цинк-ламельное покрытие. Синтетическая смазка упрощает установку, а также обеспечивает защиту от коррозии шарового пальца и улучшает общую плавность хода. Это также означает, что точное рулевое управление и надежная работа подвески сохраняются на протяжении всего срока службы. Эти нововведения используются в наших шаровых шарнирах и шарнирах рычагов подвески, рулевых тяг и их наконечников.

Сталь, используемая в рычагах подвески из листового металла MOOG, почти в два раза прочнее, чем у конкурентов. Легкие алюминиевые поперечные рычаги подвески MOOG проходят пескоструйную обработку для удаления микротрещин, что делает их более прочными. MOOG также наносит на треугольные рычаги, наконечники рулевых тяг и рулевые тяги катафорезное покрытие. Многие детали на рынке покрываются краской методом распыления. Это делает их подверженными коррозии изнутри. Чтобы избежать этой проблемы, детали MOOG предварительно фосфатируют перед тем, как полностью погрузить их в катафорезную краску, а затем запечь. Этот процесс увеличивает срок службы детали и защищает ее от образования ржавчины.

В 2018 году компания запустила новое сборочное производство на своем предприятии в Испании. Сборка – ключевой этап, влияющий на качество деталей рулевого управления и подвески. Европейское предприятие MOOG является эталоном интеллектуальной автоматизации на рынке автозапчастей. На всех стадиях производственной цепочки проводятся точные измерения, что позволяет нам оценить качество детали. Интеллектуальные машины используют эти данные для контроля точных производственных параметров, гарантируя, что все характеристики деталей находятся в точном соответствии с требуемыми допусками.

Технологические инновации и новая система контроля качества на предприятиях MOOG являются ключевыми факторами, которые позволяют нам с уверенностью предлагать 3-летнюю гарантию конечным потребителям, которые выбирают MOOG.

С новыми условиями гарантии можно ознакомиться на сайте MOOG по ссылке.