kubanparts82@inbox.ru

г. Симферополь ул. Железнодорожная 1В

 

 

 

 г. Армянск, ул. Симферопольская 12Д

PILENGA И BM НА СКЛАДЕ!

15.04.2021

Ассортимент и наличие, скачать.xls




 

PILENGA

Сайт Pilenga

Каталог Pilenga

Итальянская компания «PILENGA» (Пиленга), основана в 1947г. с целью выполнения заказов по отливу нужных комплектующих в собственном литейном цехе для конвейеров автозаводов-гигантов из стран США и Европы. Сейчас промышленная компания «PILENGA» выпускает половину продукции от общего заказа постоянных заказчиков автомобильных производителей-автозаводов. Сюда входит оригинальная продукция (OEM), и товары под своей торговой маркой «PILENGA».

Все выпускаемые товары автозапчастей для иномарок и российских автомобилей изготовлены на современном оборудовании с установленным контролем компьютерной системой диагностики соответствия эталонных образцов. Вся продукция «Pilenga» полностью соответствует стандартам качества принятым в ЕС.

Выпускаемые ремонтные дисковые наборы для иномарок и отечественных автопроизводителей от фирма PILENGA (Пиленга), охватили весь автомобильный модельный ряд грузовых, коммерческих и легковых автомобилей: ГАЗ, ВАЗ, Газель, Соболь. Также изготавливаются тюнинговые тормозные диски для усиленной эксплуатации тормозной системы, и при продолжительных перевозках тяжёлых грузов в сезон слякотной и морозной погоды (снег, гололёд, дождь). Они подходят для автотранспортных средств производителей ЛАДА: ВАЗ 2108-99, ВАЗ-2110, ВАЗ-2112.

ВМ-Motorsport

Сайт BM

Каталог BM

История бренда ВМ-Motorsport начинается в 90-е годы, когда компания ВМ-Моторспорт была известна на рынке автозапчастей в первую очередь комплектующими для профессионального авто- и мотоспорта, а также, такими брендами, как Lockheed и Trusting. Бренд «ВМ» появился на рынке запчастей в составе группы «Pilenga» в 2012 году.

Изначально позиционировался как ассортимент с более низкой демократичной ценой для автомобилей отечественного производства и русских иномарок. Позже в соответствии с планами расширения ассортимента серьезные позиции заняла группа товаров для легкого коммерческого  транспорта. Вся продукция «ВМ»  полностью соответствует стандартам качества, принятым в ЕС, и производится на том же оборудовании и по той же технологии, что и Pilenga.

 

Выберите автокомпоненты Pilenga и вы получите:

  • Надежного поставщика автозапчастей для большинства популярных автомобилей
  • Гарантию до 50000км пробега
  • Постоянно расширяющийся ассортимент
  • Высокое качество и доступные цены