kubanparts82@inbox.ru

г. Симферополь ул. Железнодорожная 1В

 

 

 

 г. Армянск, ул. Симферопольская 12Д

PEUGEOT-CITROEN НА СКЛАДЕ!

30.11.2020

KRIMPARTS объявляет о старте сотрудничества с официальным представительством PSA Peugeot-Citroen в России.

Наша компания начинает прямые поставки с центрального склада производителя. Это гарантирует защиту от подделок, а так же обеспечивает гарантийную и информационную поддержку клиентов.

Ассортимент и наличие, скачать.xls

 

Groupe PSA (Peugeot Société Anonyme, Акционерное общество Пежо) — французская автомобилестроительная компания, второй по величине производитель автомобилей в Европе. Штаб-квартира находится в Рюэй-Мальмезон, Иль-де-Франс, Франция. Группа PSA владеет такими брендами, как Citroën, Peugeot, Opel, Vauxhall и DS Automobiles.

PSA Peugeot Citroën выпускает автомобили под марками «Пежо» и «Ситроен». C 2015 г. из последнего выделили самостоятельную премиум-марку DS. Два бренда, принадлежащие компании, имеют независимые структуры продвижения на рынке и сети розничных продаж; однако разработка и производство моделей осуществляется общими подразделениями. В 2017 г. компания приобрела немецкую компанию Opel (в том числе шесть сборочных заводов, пять предприятий по выпуску автокомпонентов и инжиниринговый центр в Рюссельхайме, на которых работает около 40 тысяч человек) и её британское подразделение Vauxhall, заплатив американскому концерну General Motors 2,2 млрд евро.