kubanparts82@inbox.ru

г. Симферополь, ул Железнодорожная 1В

г. Армянск, ул. Симферопольская 12д

BARDAHL НА СКЛАДЕ!

15.07.2020
 

BARDAHL

Наличие на складе, скачать.xls

 




 

BARDAHL – крупнейшая международная корпорация-производитель смазочных материалов и автохимии, с 1939 года разрабатывает масла и химические продукты, которые составляют 99% продукции компании. Ассортимент BARDAHL включает в себя полный диапазон масел, смазок, эксплуатационных жидкостей, а также средств по уходу за автомобилем. Вся продукция BARDAHL обладает высочайшим качеством и одобрена к применению крупнейшими автопроизводителями.

В 30-х годах Оле Бардаль эмигрировал из Норвегии в США и, будучи увлеченным автомобильными гонками, разработал революционную концепцию смазки, основанную на изменении полярных свойств молекул нефти. Независимо от типа механизма Polar Plus способствует образованию прочной масленой пленки, уменьшающей трение и износ, а также снижению нагрузки на всех парах трения. Новая форма углерода «Фуллерен», открытая исследователями Университета Хьюстон в 1996 году, получившими Нобелевскую премию, стала поворотным моментом в химических разработках Bardahl. Масло, в котором используется 60 – атомный углерод с трехмерной фуллереновой структурой, заполняет собой все полости и микротрещины и создает прочную защитную пленку, снижающую трение. Продукт был настолько уникальным, что американская армия решила засекретить его до конца Второй мировой войны. Продукты BARDAHL появились во Франции в 1954 году, где они разрабатываются для промышленного, автомобильного, сельскохозяйственного и личного применения.

К стандартным автомобильным маслам относятся: 100% синтетические масла серии XTS, XTEC, а также синтетические масла XTC, минеральные масла XTM различных вязкостей и уровней соответствия требованиям автопроизводителей.