LYNX НА СКЛАДЕ!

31 июля 2019


LYNXauto — торговая марка компании Akita Kaihatsu Japan

Компания Akita Kaihatsu основана в 1964 году в городе Осака (Япония) и первоначально представляла из себя лабораторию по проверке свойств металлов. В 1987 году Akita Kaihatsu стала членом комитета Международной организации по стандартизации (ISO) и принимала непосредственное участие в разработке системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и  экологического менеджмента (ISO 14000).

С годами Akita Kaihatsu переросла в международную компанию, оказывающую инжиниринговые услуги для машиностроения, автомобилестроения и энергетического комплекса, а также внедрением систем управления и контроля качества на производстве.

В 2008 году Akita Kaihatsu запустило производство автозапчастей под маркой – LYNXauto. В ассортименте LYNXauto более 12000 наименований продукции для автомобилей японских, корейских и европейских производителей: тормозные колодки, фильтры, стеклоочистители, ШРУСы, ступицы и подшипники ступиц, ремни, компоненты привода ремня, лампы, высоковольтные провода, амортизаторы, защитные комплекты амортизаторов, детали подвески и рулевого управления. Успех LYNXauto обеспечивают лучшие специалисты в своей области, талантливые и целеустремленные люди, аккумулирующие знания и передовые технологии для разработки, конструирования и производства лучших изделий.

На всю продукцию LYNXauto действует гарантия 24 месяца с момента продажи конечному потребителю (при установке на СТО), но не более регламентированного производителем автомобиля срока плановой замены запасной части. При самостоятельной установке действует ограниченная гарантия - 14 дней с момента покупки. Весь товар сертифицирован.

Продукты LYNXauto произведены согласно нормам и стандартам, установленными производителями транспортных средств.
Профессиональный менеджмент, высококачественные материалы, строгий контроль качества всегда являлись залогом успеха компании. Для того что бы оставаться эталоном среди производителей автозапчастей компания тратит значительную часть бюджета на научные исследования и разработки новых образцов и материалов.